Солярий

1. Солярий (одна минута) — 30р.
2. Стикини (1 шт.) — 30р.
3. Тапочки (1 пара) — 30р.
4. Шапочка (1 шт.) — 30р.
5. Крем (1шт.) — 200р.-250р.
6. Коврики (1 шт.) — 30р.
7. Полотенце (1 шт.) — 30р.